Lyubachevsky — Новая Жизнь

Lyubachevsky — Новая Жизнь

Новый зажигающий сингл и видео клип от Максима Любачевского «Новая Жизнь». Редакция #MusicMadness не поленилась узнать, как прошли съемки клипа, кто был режиссером и как жизнь во Франции!

Максим, расскажите, как вам удалось снять клип заграницей и даже во Франции?

— На самом деле, при большом желании, все возможное становится реальным. Вот и у меня так, как у людей.

— Кто был инициатором съемок и почему именно во Франции? На сколько нам известно, это второй клип на лазурном берегу?

— Да, вы правы, это уже вторая авторская работа на прекрасном, уютном и теплом берегу моря, в окружении красиво говорящих людей.
Инициатором послужил случай. В это время, меня пригласили туда выступить с сольной программой. И у нас возникла такая совместная, очередная идея!

— Вы только что сказали «авторская работа». Т.е. вы хотите сказать, что выступили не только в роли актера-исполнителя песни, но еще и режиссером?

— Я всегда люблю пробовать себя в чем-то новом. Вот и для закрепления результата, решил снова воплотить свои задумки в жизнь.

— Мы уже успели узнать издалека, что вы не только гастролируете по Франции, но еще и по всей Европе. Какого побывать сразу в нескольких странах за короткий период времени?

— Честно вам скажу, как и для любого другого жителя его страны, выезжая за пределы родины все совершенно отличается. Как раз в этот период времени я побывал с гастролями в Польше, Литве, Германии, Франции.. Успел познакомиться с прекрасными людьми и уже, даже, моими коллегами!


С немецким рыцарем

— Нам сказали, что вы перенесли свои некоторые гастроли чтобы срочно вернутся на родину. Почему такая срочность? Вам не понравилось заграницей?

— Хах, хорошо сказали! Чисто в одесской манере. Была очень уважительная причина, т.к. ко всему прочему я еще снимался в многосерийном фильме «#Маэстро», режиссером и одним из сценаристов которого является #ЭдуардПарри. Его нашумевшая работа «#Шулер» успела уже покорить сердца многих любителей и ценителей действительно хорошего кино. По этому, я не мог подвести ни съемочную группу, ни актеров, ни компанию #StarMedia, ни людей, которые возглавляют этот проект в лице Артема Доллежаля, Александра Безверхого и Владислава Ряшина. Это те люди, которым я очень благодарен и признателен!


На съемочной площадке, г. Одесса, 2015 г.

— Мы надеемся, что работа в кино вам принесет удачу и новые проекты, которыми вы снова будете нас радовать! Возможно даже как композитор в этой сфере.
Что вы можете пожелать нашим читателем и слушателям?

— Я желаю, чтобы каждый занимался теми делами, которые доставляю удовольствие ему и окружающим его людям. В Германии есть прекрасные слова: «Spass machen & Spass haben», что означает «Доставлять и получать удовольствие». На сегодняшний день, это рецепт многих успешных людей.


С режиссером, Эдуардом Парри


Максим Любачевский и Остап Ступка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *